リゾート生活、第1日目
2016年 12月 10日
夕食が終わった。
嫁ハンも家に帰った。
テレビは見る気にならない。
パソコンは使えない。
だからお気に入りのミステリーのページをめくる位しかする事がないが、少し疲れた。
気分転換にブログの更新をする事にしたが、今夜は燃料を注入していないので、文章にいまいちドライブ感がないのが、自分でもよく判る。
それが証拠に、話が一向に逸れないではないか!!(^-^;
書いていて、ちっとも面白くない!(--;)
とりあえずディナーの画像とメニューをアップして、再びミステリーのページをめくる事にする。
本日のディナーは…
ライス(220g)
サバの塩麹焼き、茹でカイワレ・白菜添え
白菜とお揚げの煮たん
子まぶし
まろやかゴマ豆腐
サバは小骨まできっちり抜いてありました。ビールの肴に最高な感じでした(^^ゞ
明日からは多分、お粥さんでしょうなぁ〜